| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市骏哲环保

环保设备,脉冲布袋除尘器,催化燃烧设备,光氧,活性炭箱,喷淋塔

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 环保设备矿山专用布袋除尘器催化燃烧设备
环保设备矿山专用布袋除尘器催化燃烧设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45环保设备矿山专用布袋除尘器催化燃烧设备 
品牌: 骏哲环保
除尘效率: 99.9%
设备质保: 一年
规格: 齐全
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-12 08:58
详细信息

如今布袋除尘器是一款常见的除尘设备,大多数的生产厂家都会用到布袋除尘器   主要是利用了滤料,对于含有灰尘的气体进行过滤达到除尘的目的。 布袋除尘器的滤料就是合成纤维、天然纤维或玻璃纤维织成的布或毡。 根据需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形滤袋。根据烟气性质,选择出适合于应用条件的滤料。含尘气流从下部孔板进入圆筒形滤袋内,在通过滤料的孔隙时,粉尘被捕集于滤料上,透过滤料的清洁气体由排出口排出。沉积在滤料上的粉尘,可在机械振动的作用下从滤料表面脱落,落入灰斗中。

   

 通常,在烟气温度低于120℃,要求滤料具有耐酸性和耐久性的情况下,常选用涤纶绒布和涤纶针刺毡;在处理高温烟气(<250℃)时,主要选用石墨化玻璃丝布;在某些特殊情况下,选用炭素纤维滤料等。

但是,当用它处理含有水蒸汽的气体时,应避免出现结露问题。袋式除尘器具有很高的净化效率,就是捕集细微的粉尘效率也可达99%以上。它比电除尘器结构简单、投资省、运行稳定,可以回收高电阻率粉尘;与文丘里洗涤器相比,动力消耗小,回收的干颗粒物便于综合利用。对于微细的干燥颗粒物,采用袋式除尘器捕集是适宜的。